Для партнеров «АльтЭль» стала доступна система онлайн-заказов

08.08.2013

Для партнеров «АльтЭль» стала доступна система онлайн-заказов

Начиная с августа 2013 года партнеры «АльтЭль» могут заказать продукцию компании в онлайн-режиме через новый сервис Axoft Distribution Online, предоставляемый компанией «Аксофт» — авторизованным дистрибутором «АльтЭль» на территории России и стран СНГ.

Используя сервис Axoft Distribution Online, партнеры получают доступ к актуальным прайс-листам, возможность отслеживать статус всех сделанных заказов в режиме реального времени, доступ к электронному документообороту, а также онлайн-поддержку специалистов «Аксофт».

Помимо перечисленных функций в системе Axoft Distribution Online реализован ряд дополнительных преимуществ, направленных на обеспечение максимального комфорта пользователей, а именно:

• отправка электронных лицензий и документов на них реселлерам по электронной почте;
  • онлайн-формирование авторизационных писем.

Подробнее узнать о сервисе Axoft Distribution Online можно здесь. Воспользоваться сервисом Axoft Distribution Online и заказать наши продукты можно уже сейчас!

О компании «Аксофт»:

Компания «Аксофт» основана в 2004 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены решения более 1000 вендоров. Партнерская сеть «Аксофт» насчитывает около 6 000 реселлеров. Филиалы и торговые представительства компании представлены в более чем 30 городах России. Более подробную информацию дистрибуторе «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru