Продлен сертификат ФСТЭК МЭ3/НДВ3 на ALTELL NEO

29.04.2015

Продлен сертификат ФСТЭК МЭ3/НДВ3 на ALTELL NEO

На системное программное обеспечение межсетевых экранов ALTELL NEO продлен сертификат ФСТЭК №2634 (МЭ3/НДВ3). Обновленный сертификат действует до 10 мая 2018 года.

Сертификат ФСТЭК №2634 удостоверяет, что устройства ALTELL NEO соответствуют требованиям руководящих документов «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации» (Гостехкомиссия России, 1997) по 3-му классу защищенности и «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» — по 3-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

Все клиенты, использующие межсетевые экраны ALTELL NEO с сертификатами ФСТЭК №2634, могут бесплатно получить обновленную версию документа. Для этого свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 664-22-40 или электронной почте sales@altell.ru.

Ведутся работы по продлению сертификата ФСТЭК № 2726 (МЭ2/НДВ2).