В рамках конференции Skolkovo CyberDay подписано соглашение о партнерстве между «АльтЭль» и «Техносерв»

03.12.2018

В Технопарке Инновационного центра «Сколково» завершилось мероприятие Skolkovo CyberDay conference - ведущая международная конференция, посвященная актуальным вопросам развития технологий в области кибербезопасности. Организаторами конференции выступили Кластер Информационных технологий Фонда «Сколково» и Межрегиональная общественная организация «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности» (МРОО «АРСИБ»).

В рамках конференции состоялось торжественное подписание соглашения о партнерстве и сотрудничестве между одним из лидеров российского рынка системной интеграции, группой компаний «Техносерв» и компанией «АльтЭль».

Соглашение предусматривает участие ГК «Техносерв» в продвижении существующих и перспективных разработок «АльтЭль», среди которых:

• ALTELL NEO: отечественный межсетевой экран нового поколения, объединяющий функционал маршрутизатора и UTM-устройства;
  • ALTELL seOS: сертифицированная среда виртуализации, направленная на разграничение контуров обработки и передачи информации различной степени конфиденциальности;
  • ALTELL TRUST: сертифицированный модуль доверенной загрузки, реализованный на уровне UEFI BIOS собственной разработки.

Таким образом, «Техносерв» сможет предложить своим заказчикам всю линейку продуктов и решений «АльтЭль», а также услуги по их внедрению, в т.ч. в рамках Закона «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» №187-ФЗ от 26.07.2017.

Также в рамках конференции прошла выставочная экспозиция, участником которой стала наша компания. Стенд «АльтЭль», как всегда, пользовался вниманием участников конференции. Специалисты компании были рады продемонстрировать всем посетителям нашего стенда возможности продуктов и решений «АльтЭль».

Наша компания благодарит «Сколково» за возможность участия в данном мероприятии. Надеемся на приглашение в следующем году.

Для справки:
«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения — во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, и дочерние предприятия — в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников — более 2700 человек. «Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др. Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте: http://www.technoserv.com